2021 год, 1 Августа, 08:27
|
|
---|---|
Так кроты в бункере не живут) Обычно в таких сооружениях скрываются от неблагоприятных внешних факторов ) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:27
|
|
Охотница пусть ходят, главное чтоб со здоровыми и чистыми письками ходили, вот это я ценю! ))) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:29
|
|
А то я чистюля сама, в основном мужчины чистоплотные но бывало пару раз неприятно, главное чистота письки и души! )) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:30
|
|
Вот не пойму... Чем Сахарок может терроризировать? ) Своим обаянием, харизмой и красотой? ) Тогда да... Лютует спасу нет)) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:31
|
|
Сексот, лояльно относись всему. Спасибо скажи что не написала как Крыса. Наблюдайте дальше в своём в бункере потом расскажите ситуацию ✌✌✌. Все, времени нет! |
|
2021 год, 1 Августа, 08:32
|
|
Ответ:Улыбка: |
|
2021 год, 1 Августа, 08:37
|
|
Я смотрю для многих нет тут жертвы для Философского боя))) Так вот милые мои Дамы я точно не одна из жертв )))На ровном месте вату катать не стану глупо и смешно))) Сексот спасибо за поддержку но я сама могу за себя постоять )) а что тут пишут и думают я хотела ср……..)))))Я сама за себя знаю мне этого хватает.. |
|
2021 год, 1 Августа, 08:38
|
|
Аниза север, Точно... Я совсем забыл.. мы же когда то были в одной лодке) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:39
|
|
Форум точно живет за счет хаоса ))Многие тут таким способом рекламируют себя)) Как бы кого оскорбить и куда свою желчь слить)) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:40
|
|
Сахарок, Это просто констатация фактов и не более того) Мне есть с кем сравнивать) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:41
|
|
Ну вас в баню))) пошла я от сюда)) Бардак и больше нихера путевого)) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:53
|
|
����Сексот, какая-то крыса затонул эту лодку, видимо в бункере по комфортнее жить кому-то. Не начинай прошлое, мы живём в будущем! |
|
2021 год, 1 Августа, 12:28
|
|
Ух... Какие метафоры.... Издалека решила зайти) А ты значит скромная женщина и просто бывший пассажир... Ну ну) |
|
2021 год, 1 Августа, 12:30
|
|
Сексот скажу тебе не все такие, я например стараюсь не общаться с теми для кого другие это конкуренция, просто они не умеют дружить, есть нормальные! )) |
|
2021 год, 1 Августа, 12:32
|
|
Работать над собой надо, это всегда упирается в финансы, мужчины любят ухоженных и хорошо одетых! )) |