2021 год, 31 Июля, 11:21
|
|
---|---|
Вы за мою молодость не переживайте берегите свою лучше)))) Какая агрессия? ))) Где она? )))) Я адекватна написала Мне не интересно далее вести Диалог))) Выпейте валерьянки вам станет легче …. |
|
2021 год, 31 Июля, 11:22
|
|
Охотника не тупи а, мне лично до тебя по барабану. Не грузи свою ауру. |
|
2021 год, 31 Июля, 11:24
|
|
Видимо охотница на рабов от скуки умирает, раз Богиня спустилась в форум-))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 11:27
|
|
Ух, рыжая бестия ты меня прям возбуждаешь-))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 11:28
|
|
Дон кихотос не тупи а. |
|
2021 год, 31 Июля, 13:29
|
|
Что за слова? )) не тупи не мути)) ужас)))Я вообще спокойна как удав)) и на форум время от времени захожу я все успеваю ))) |
|
2021 год, 31 Июля, 13:30
|
|
Мои рабы на своих местах я Богиня на своем на своем троне))) |
|
2021 год, 31 Июля, 13:36
|
|
Ваууу )))) Сколько агрессии у человека настолько несчастна в жизни и не развито в жизни Ха ха ха ))) Ай-да Donkhihot Приветик )) дерзай жизнь Солнца Жизнь с етим интересно развратник )))) Охотница Я уважаю Вас Богиня ) Вот настолько человек разумно говорить Уважаю Вас и ваше способности Дорогая �� Течение нам от такых умственно отсталых в жизни. Не каждому из нас дано такое дело творит и наслаждаться в жизни )) А тупо ноги раздвинуть животные тоже умеют бляд! Я не сосу фуу я не такая блят ты че )))))) Хули потерялось среди нас ты здесь бляд С своей тупостью ))))) Если хуй сосат и развратничат не способна в сексе бляд )))) А теперь высказывай свой злость на мою сторону Што у меня грамматика хуйефоматика слаба бляд Ха ха ха ))))) Мне насрат на твою злость вокруг )))))) Да а ну наххуй такых навоза в жизни ))) Молчи Умная дура )) на твою тупость и не развытость похрен всем! Постель интим ето разврат к нам приходят Мужчини штобь развратнычат и наслаждаться))) Полный вперёд развратничай и насладыс в жизни И бери от жизни все Человек)))) |
|
2021 год, 31 Июля, 13:38
|
|
Вот бляд Ааа обсуждая людей Вы показываете свою не развытость в жизни Ну и Сукиии ))))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 13:43
|
|
Я не люблю говорит на слова матершин Но! С такими людьми надо говорит по ихним языком Они заслуживают такое отношения к себе )))) Они нихрена не понимают хорошие отношения к себе Есть такые категории людей от хороших отношения к ним Они згниют в жизни как продукты )) Они не понимают што правильно а што не правильно. Злись Сучка )))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 13:44
|
|
И пызди на мою сторону )) Мне пооо Хрен на такых людей )))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 13:46
|
|
Который свою не новист злость показывает здесь ))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 13:57
|
|
К стати во время месячные у большинства Женшин появляются больше желания в сексе Интересно )))) |
|
2021 год, 31 Июля, 14:57
|
|
-))))))))))Видимо все Богини под кайфом-))))))) Сритесь дальше, Боже спаси сохрани от этих существ! -)))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:00
|
|
Белая богиня не обращай внимания, здесь что не толстая сволочь то обязательно хамит! ))) |