2021 год, 1 Августа, 07:56
|
|
---|---|
Сексот)) об этом многие мечтают))) мужики))…. Еще не каждая может грамотно это сделать только выебонов куча и вагон)))мне вообще пофиг на всех и вся)) своих забот хватает.. |
|
2021 год, 1 Августа, 07:58
|
|
Alina, Что значит неуверенные)) вот то что ты описала и есть конкуренция) Мужики ведь ходят по разным путанам... Но возвращаются обычно к тем которые краше всех остальных и профессионально исполняет услуги. |
|
2021 год, 1 Августа, 08:03
|
|
Сахарок, Особо комично на мой взгляд выглядело как про Сквирт спорили, про цвет, частоту выдачи))) Это же такое достижение... Не женщина а мечта) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:05
|
|
У всех вкусы разные поэтому на каждую Фею будет свой клиент и для него она будет лучше остальных..Но ничего не бывает вечным)) Все мужики блядуны и бегают по кругу)) как бы многие не старались ему сосать или давать один хер пойдет по кругу любопытство сильнее всего)).. |
|
2021 год, 1 Августа, 08:08
|
|
✌✌✌✌Смотрю корону одели все-))) Кровавая битва?!? |
|
|
|
Ой тут сквиртую только ссут ))) многие понятия не имеют что это за оргазм зато орут везде я знаю я могу кончаю по 10 раз на день))ты знаешь сексот больше всего не люблю понты дешевое вранье и херовых людей))))… |
|
|
|
Сексот как всегда в своём репертуаре, где карнавал там и Он-)))) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:11
|
|
Аниза север, Привет, какие звезды и без охраны) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:14
|
|
Сексот, я так проезжаю мимо, а я смотрю ты прям с форума не вылазиваешь! |
|
2021 год, 1 Августа, 08:14
|
|
Сахарок, Так понятно что мужчины всегда в поиске приключений, как по-другому... Это все тяга к покорению неприступных вершин, пассионарные мужчины они такие) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:15
|
|
Аниза север, я из бункера зорко веду наблюдение) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:17
|
|
Охотница- Что ты всех террозируешь со вчерашнего дня, у тебя другая сфера вообще. Или вымерли все рабы? Что каратаешь время и как кобра всех кусаешь? |
|
2021 год, 1 Августа, 08:21
|
|
Сахарок кстати весьма адекватна и миролюбива... )с чувством юмора... И без космического ЧСВ. |
|
2021 год, 1 Августа, 08:22
|
|
Сексот, ну тебе виднее никогда не жила в бункере как крот. Я тигрица вольная, -)))) |
|
2021 год, 1 Августа, 08:24
|
|
Сексот, хватит превращать срач, мы знаем что ты не ровно дышишь Сахарку. Я просто спросила что Богиня терроризирует всех? |