2021 год, 31 Июля, 15:01
|
|
---|---|
Чем жирней тем неприятнее в общении! ))) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:03
|
|
И в телеграмм какая то свинота меня начпла просто так оскорблять на ровном месте, жрите меньше девушки, тогда вас хоть немного будут ебать! ))) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:14
|
|
Ха ха ха люди обсуждают по себе ))))))) Белая Богиня всякую дрянь не употребляет у меня Табуу )))) Мне не обязательно штобь говорит, быть под кайфом )))) Ты чее женшина )))) Я кайфую от Секса от своих Мужчин который меня окружають и любит в жизни. Я довольно от своей жизни ))) Вот причина моей кайфа и радости в жизни. Люби штобь тибе любили Уважай штобь тебя уважали Такые пороки в жизни Не продоеться и не покупается Будь любимой ето главное в жизни ))))) И живи гордо поднятой головой И радостно в жизни! |
|
2021 год, 31 Июля, 15:16
|
|
-))))))ебанашки гастарбайтершы рвите волосы, а я посмотрю-))))) Прям комедия-))) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:19
|
|
Кого я оскорбила? Ну я не виновата что вы тупите на ровном месте-)))) и все близко к сердцу принимаете. Угомонитесь и работайте. Кстати, посмотрите лучше новости. Хватит писать с ошибками, пиздец нервирует-))) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:21
|
|
Дон кихотос извращенец ты наш, и за тебя столько негатива-)))) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:21
|
|
Отличница минета Приветик ) Ето явления злость у человека. Когда человек не доволен собой в жизни. Когда Человек не удовлетворенний в жизни. Вот Такых котегорый люди бывают злимы в жизни Мне жаль её Еххх Да ну такых в мусорку ))))) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:26
|
|
Вот именно, надо работать над собой, хотя бы попытаться что то делать, жаль тех кто тратит свое время на негатив! )) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:28
|
|
Белая богиня тем более женщина, мы гораздо сильнее духом не физически мужчин, сколько ударов получаешь судьбы и каждый раз заново возраждаешься, потому что понимаешь если ты себе не нужен то тем более кому то все равно как ты будешь жить! )) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:30
|
|
Отличница минета, я смотрю ты прям хорошей девочкой стала, прям восхищаться можно. Ну не зря в форуме годами тусуешься что хоть грамотно стала писать. Ну вот лезишь туда куда не просит, твоя большая ошибка |
|
2021 год, 31 Июля, 15:31
|
|
Вот одна проблема в форуме, что не допонимая начинается Срач. |
|
2021 год, 31 Июля, 15:35
|
|
Я всегда писала грамотно, по русскому отличница была, не тебе меня учить грамоте! ((( |
|
2021 год, 31 Июля, 15:36
|
|
Мне с такими как ты здесь некогда общаться, так что давай отдыхай!!! |
|
2021 год, 31 Июля, 15:37
|
|
Галиюшка А кто тибе заставляет здесь читать и сувват свою картошку везде ))))) Если человек умеет читать и правильно написать Ето не значит што он умный в жизни. Ум. Ето Мудрость Мудрость ето. Мы ошибаясь в жизни падая заново встаём от своей ошибки испытывая жизнь Мы понимаем суть в жизни. И закон в жизни. Вот в чем Ум Человека. Умный Человек ето Мудрий Человек. Он везде хорош. Мудрий Человек он силён внутренний Он сможет выдержать любой удар в жизни Он терпелив в любой ситуации в жизни. Потому что у него есть опыт в жизни. Он уверен на завтрашний день Што все будет хорошо у неё ) |
|
2021 год, 31 Июля, 15:40
|
|
Не умничайте пожалуйста идите прогуляйтесь! Мудрые блядь-)))) |