2015 год, 2 Ноября, 21:41
|
|
---|---|
Слухи чо так мёртво? |
|
2015 год, 2 Ноября, 21:42
|
|
Неужели чо слухи закончились. |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:01
|
|
У ТАф было 26 банов!.. А сколько предупреждений! И большинство из них за оскорбительные высказывания... С ума сойти... Админ терпеливый человек)))) Конечно, последние выходки были совершенно неконтролируемые здравым умом. Только злость и глупая месть... Теперь на форуме начались длинные скучные зимние вечера.... Если честно признаться, Таис была прикольной в спокойном состоянии ))) |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:07
|
|
Кисска а чо ж ты так за репутацию ТАФ потеешь, прям пощитала сколько банов, то сё, прям так старалась! Ахахахах со стороны всё видно солнышко. |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:20
|
|
Хорошая песня да форумчане! Мне нравится! |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:24
|
|
Сочиняешь щас? |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:25
|
|
А что ты так потеешь за Таис слабо, Кришти? - Ты ж можешь поручиться за неё, как Demon за Гейшу, пока она не уехала за границу и попросить взаимного запрета трогать друг друга Ржеве и Таис, форум станет спокойней и интересней, клиентам весело и нам клиентов больше. |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:30
|
|
Защита ей нужна от дона и админа, тогда она будет спокойной и весёлой, а не бешенной, она женщина эмоциональная просто слишком, вот и всё. |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:31
|
|
А я за неё не потею Га вот серьёзно, как оно есть. Просто она пишет правильные вещи, у ТАФ если честно признаться можно многому поучиться, и она не такая неадекватная как вы думаете, просто её до этого довели, а так она может общаться и на адекватном уровне, если только тролли не будут ей мозги ебать, как то так. |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:33
|
|
И всё же как личность я её признал. |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:42
|
|
Она компанейская баба, с подъёбами бывает, умеет развивать интересные темы, девчонок к беседе подтягивать, спорить даже интересно, скучаю, я так и на форум зашла, потому что не оставила равнодушной своими постами. Вот если отбросить личные эмоции, обиды, справедливость... Вот если рассматривать глобально, то её вклад в развитие коммуникации большой. |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:59
|
|
Га вот тут я с тобой согласен как никогда! В общем Га, Таф нормальная как по мне |
|
2015 год, 2 Ноября, 22:59
|
|
Лан всем сладких снов и оргазмов! |
|
2015 год, 2 Ноября, 23:00
|
|
Пока. |
|
2015 год, 2 Ноября, 23:02