2015 год, 1 Ноября, 20:59
|
|
---|---|
Да никто не портил Гейша моя красотка, просто выводы! |
|
2015 год, 1 Ноября, 21:06
|
|
А вы не обращайте внимание на негатив, Кришти. |
|
2015 год, 1 Ноября, 21:08
|
|
А я и не обращаю Гейша, просто смотрю со стороны и делаю выводы. |
|
2015 год, 1 Ноября, 21:08
|
|
Ай, истинный Красавчик (внутренний, в реалии не видела), Кришти! ) |
|
2015 год, 1 Ноября, 21:15
|
|
Честно приятно это от вас слышать Леди Га Га, потомучто не каждому вы такое говорите, как некоторые, а это много стоит. Именно ваше мнение для меня важно. |
|
2015 год, 2 Ноября, 04:57
|
|
Ходят слухи, что Ржевский по знаку задиака Рак, а Таис Афинская -скорпион, так они идеальная пара! ) |
|
2015 год, 2 Ноября, 05:28
|
|
До фига было разных оскорблений, ну ничего живем дальше. Хоть как то разнообразили форум. Мне если честно как то вообще по барабану, близко к сердцу тут все не воспринимаю. Тут прописки нету. |
|
2015 год, 2 Ноября, 05:34
|
|
Почему с ней? Если это ОН. Спросите у него, или как там считали раньше что это мой клон. Чем больше народ сидит на сайте, тем больше замечаю массовая паранойя начинается. |
|
2015 год, 2 Ноября, 05:44
|
|
Таис, это виртуальная жизнь и мне если честно насрать. Попробуй меня в реальной жизни обидеть, пожалеют. А тут кому давать сдачи? Виртуальному оппоненту? Смешно... Мне интересна реальная жизнь, Чего можно тут добиться устраивая срач с троллями? Я вообще по принципу шавка лает, порода промолчит. |
|
2015 год, 2 Ноября, 06:06
|
|
Ой ой ой боюсь. У меня вся жизнь в работу не упирается, А ты Таф раз такая умная давно бы приехала бы к Ржеву и набила бы морду. Да да, Хит мой клон. Когда ночь наступает перевоплощаюсь и стучу по Клаве. Ведь у меня больше дел нету. Да создала клона и сижу тут о себе и Данке хвалебные речи толкаю. Еще раз повторяю что хотите то и думайте обо мне, мне лично по х, |
|
2015 год, 2 Ноября, 06:13
|
|
Справедливость, вот чего ты злая на весь мир? Знала ведь что ржев *овно, сколько раз из за него в бане была, нужно было держать себя в руках, и вообще в этот раз ты разошлась не на шутку..... А Хит прикалывается вполне себе здорово))) мне понравилось))) ждем следующей серии))) |
|
2015 год, 2 Ноября, 08:27
|
|
А я знаю откуда дует ветер! |
|
2015 год, 2 Ноября, 09:23
|
|
Ходит много плохих слухов. Слухи сучки слухи они и есть слухи. |
|
2015 год, 2 Ноября, 09:56
|
|
Достали меня эти слухи и те больные на голову которые верят в эти слухи! Хочу опровергнуть тот слух что Исмет для меня открывает салон. Это полная провокация. Не ведитесь и дышите глубже! |
|
2015 год, 2 Ноября, 12:12
|
|
Валерий Федотович пора. |