Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Заманушные вкусняки о еде и питье - рецепты, советы и прочее:

Заманушные вкусняки о еде и питье - рецепты, советы и прочее:

2014 год, 30 Июля, 17:55

"Черный руский" - 50% калуа, 50% водка.

2014 год, 30 Июля, 18:05

Спасибо, чуть запоздал) уже сделала жайскую "отвертку" за кудряшку пью

2014 год, 30 Июля, 18:09

Ничего. На слециший раз.

Есть и белый руский - 50% водка + 50% бейлис.

Просто, но вкусно.

2014 год, 30 Июля, 18:59

Thanks dear/ really nice idea

2014 год, 30 Июля, 19:05

Водка - классический русский напиток. Рецепт современной водки придумал известный всем химик Менделеев - вы же помните Таблицу Менделеева? Правила питья русской водки:

1. Водку пьют охлажденную до температуры 8-10 С. Самый лучший способ охлаждения: поставить в морозилку стаканчики для водки в достаточном количестве, из одних пьем -другие замерзают...

Саму водку можно поставить в холодильник - подальше от морозилки, можно не ставить..

2. Наливают и пьют из стеклянных стаканчиков емкостью не более 50 мл.

3. Водку высокого качества пьют маленькими глотками - так лучше ощущается аромат и вкус. Водку среднего - 50 грамм залпом в самый раз.

4. Водку всегда закусывают.

5. Не смешивать водку с другими напитками, особенно с пивом и шампанским.

6. Утром похмеляться рассолом от огурцов и помидоров.

2014 год, 30 Июля, 19:20

У нас водка + пиво називается бетон! Самое име говорить про этот коктель. Это пют эти которые мылая бросила и хотят быстро забетонироватся хе хе...

2014 год, 3 Августа, 06:15

Нашел запас тайского рома (покупал его в Тае) и сравнил его с барбадосскии ромом, который купил тут: тайский вкуснее и натуральнее, барбадосский неплох...

Под это придумалась трапеза:

В маленькой сковороде - лучше чугунной, - растапливаете сливочное масло. Потом добавляете оливковое масло и пряности по вкусу. Когда все закипит, разбиваете туда 2 яйца и заливаете жирным молоком. Как поджарится на 2\3, выключаем газ и оставляем на сковороде.

Делаете итальянский салат из помидор: помидоры порезать кружочками, заправить бальзамическим уксусов, полить оливковым маслом и посыпать соль, перцем, пряностями.

Открываем творожный сыр.

Готовим коктейль: на 2 пальца рома + на 2\3 стакана 7-ap + 6 кубиков льда.

Сначала кушаем салат, запивая его коктейлем.

Потом сыр.

После подаем на стол сковородочку с яичницей и кушаем прямо со сковородки - горячая сковорода не дает яичнице остыть.

Завершаем трапезу коктейлем и кофем..

2014 год, 10 Августа, 09:48

Летний травяной чай.

Ополаскиваем фарфоровый чайник кипятком.

Кладем 1 чайную ложку зеленого чая.

Добавляем несколько сушеных (или свежих) листиков черной смородины, штук десять черешков - это такие веточки на которых растут сами ягодки, от черной и красной смородины, пару веточек красной смородины с ягодами.

Заливаем кипящей водой до верха. Настаиваем 10 минут.

Пьем не разбавляя водой из чайника. Когда чай в заварном чайнике кончается, доливаем его кипятком.

2014 год, 12 Августа, 12:46

Антикризисная диета

1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное — много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.

2014 год, 12 Августа, 14:12

Ржевский это ж надо было рюмку стаканчиком обозвать

2014 год, 12 Августа, 16:44

У рюмки есть ножка и такая плоская хрень, на которой она стоит, да? Я имел ввиду именно стаканчик или стопку - то есть маленький граненый стакан емкостью на 50 грамм. Или, на крайний случай металлическая стопка на 80 или 40 грамм - такие продает бренд "Экспедиция" комплектами по 4 штуки в общем кожанном чехлле.

2014 год, 13 Августа, 21:40

Ночной коктейль "Кыздар-попизделка":

Наливаем в фужер вина на 3\4 фужера. Добавляем лед, так чтобы вино дошло до края.

Посыпаем молотой корицей.

Пьем и пишем на Кыздаре... -)

2014 год, 14 Августа, 05:46

Ржевскии, винище у вас видимо весьма вонючее, что вы в него корицы решили бухнуть))) Не Таласиком балуетесь? )))

2014 год, 14 Августа, 06:15

Это винный коктейль - типа Сангрии, в него по рецепту всегда добавляют лед и прянности. Вино натуральное виноградное вино, которое мне делают по заказу.

2014 год, 14 Августа, 08:48

Хорошее вино само благоухает, его не надо засыпать пряностями)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация