2014 год, 27 Декабря, 18:35
|
|
---|---|
Заманиху? ))) |
|
2014 год, 27 Декабря, 18:36
|
|
Можеть быть! |
|
2014 год, 27 Декабря, 18:40
|
|
Завтра эффект заманихи пройдет, я с папиком поговорю)))) и с подружкой)))) |
|
2014 год, 27 Декабря, 18:51
|
|
Хочу пирог, но будем есть пельмени |
|
2014 год, 28 Декабря, 18:06
|
|
Ржевский напиши пожалуйста как приготовить мясо куском-чтоб было сочное и не пригорало |
|
2014 год, 28 Декабря, 18:26
|
|
Оо))))))))) Ржевский, вот что в тебе интересует женщин... Что -что а джарить ты походу умеешь)))))) |
|
2014 год, 28 Декабря, 18:26
|
|
Бля я не смогла промолчать и красиво откланится... ) |
|
2015 год, 6 Января, 19:45
|
|
7 причин пить по чашке кофе в день. Если вы собираетесь бросать пить кофе и переходите на чай, не торопитесь отказываться от любимого напитка. Учёные с разных концов света приводят доводы в пользу регулярного употребления кофе. 1. Кофе не обезвоживает, он утоляет жажду так же хорошо, как обычная вода. Да, кофеин действительно вызывает повышенное мочеиспускание и может привести к тому, что вы потеряете больше жидкости, чем потребите. Однако для этого вам нужно получить не менее 550 миллиграммов этого вещества, а в средней чашке кофе содержится всего около 100 мг. Поэтому, чтобы действительно начать терять влагу, вам придётся выпить не меньше 5-6 чашек за день. Выпейте одну с утра – и никаких проблем не будет. 2. Кофе может уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний и не приводит к инфаркту. Гипертоники (люди, страдающие повышенным давлением), обычно отказываются от кофе, опасаясь, что он только усугубит их недуг. Однако одно из последних исследований Калифорнийского университета показало, что никакой связи между употреблением этого напитка и риском инфаркта нет. Более того, пронаблюдав 27 тысяч женщин в течение 15 лет, учёные выяснили, что три чашки кофе в день, наоборот, снизили их шансы заработать проблемы с сердцем на 24%. Хотя, почему именно, пока до конца не ясно. Ещё один балл в пользу кофе дало сравнение с другими напитками, содержащими кофеин. Кофе действительно приводит к единовременному повышению кровяного давления, однако другое исследование показало, что даже кола может вызвать регулярные проблемы с давлением, а вот кофе – нет. Возможно, ответ кроется в других компонентах кофейного зерна, в том числе антиоксидантах, найденных в нём. 3. Кофе снижает риск заболевания некоторыми видами рака. В 1980 году буча вокруг кофе поднялась из-за заявления медиков о том, что напиток может вызвать рак поджелудочной железы. И точку в этом вопросе поставили только в 2007 году: учёные проштудировали в общей сложности 66 различных работ по теме и заключили, что сам по себе кофе канцерогеном не является. Скорее всего, эту роль выполняют сигареты – обычные спутники кофемана. Проведённое позже обследование 59 тысяч женщин в Швеции показало, что нет никакой связи между потреблением кофе и раком груди. Более того, существует предположение, что кофе способен предотвратить раковые заболевания. Японские медики, изучившие здоровье 90 тысяч мужчин и женщин, заявили, что у тех, кто потре*лял 2-3 чашки в день, риск заболеть раком печени гораздо меньше, чем у других. 4. Сливки в кофе насыщают организм кальцием. Кофеин действительно приводит к небольшой потере кальция, поэтому некоторые врачи предупреждают: кофе может привести к повышенному риску травм и заболеваний скелета. Однако, по словам специалистов из Крейтонского университета, недостаток кальция у кофеманов вызывает, скорее, их нелюбовь к молочным продуктам, а не пристрастие к кофе. К тому же, даже две чайные ложки молока, добавленные в кофе, с лихвой восстанавливают все потери кальция, вызванные кофеином. 5. Кофе бодрит и поднимает настроение. Это доказанный научный факт. Кофе придаёт людям энергии, даёт ощущение радости и помогает влиться в коллектив, улучшает внимание и способность к концентрации. Однако для такого эффекта потре*лять кофе надо регулярно. От двух до четырёх чашек в день достаточно для того, чтобы снизить ваш риск впасть в депрессию. Хотя врачи предупреждают: если у вас всё-таки начались проблемы психического характера, от кофе лучше отказаться – в нестабильных состояниях напиток может иметь обратный эффект и подтолкнуть вас на необдуманные поступки. 6. Кофе помогает снять усталость после сильных нагрузок. К такому выводу пришли спортивные врачи, попытавшиеся помочь атлетам быстрее восстанавливаться после тренировок. Добавив кофеин в специальный спортивный напиток, медики убедились, что он увеличивает способность организма восстанавливать мышечный тонус на 60%. Связано это с тем, что кофеин, очевидно, помогает телу всасывать углеводы быстрее и легче, что в свою очередь и тонизирует мышцы. 7. Кофе защищает от диабета и болезни Альцгеймера. Американские медики предполагают, что кофеин защищает клетки нашего мозга от вредного воздействия холестерина, которое, в том числе, приводит к развитию болезни Альцгеймера. Другие исследователи недавно выступили с заявлением о том, что среди любителей кофе намного реже встречаются больные диабетом второго типа. Главное не перебарщивать. Несмотря на всё перечисленное, очевидные минусы у кофе всё равно есть. Во-первых, кофеин может вызывать привыкание, и если вы всё-таки «подсели» на этот напиток, отказаться будет очень сложно. Исследования показывают, что уже на первые сутки, проведённые без любимого напитка, у кофемана появляются сильные головные боли, теряется способность концентрироваться, а затем ухудшается и общее самочувствие. Кроме того, передозировка кофеина (более 8 чашек в сутки) может привести к взрывам паники, хроническим неврозам, вызвать учащённое сердцебиение и даже судороги. |
|
2015 год, 15 Февраля, 02:20
|
|
Как правильно есть суши, роллы и прочее - ссылка: |
|
2015 год, 15 Февраля, 10:41
|
|
О питье виски. Если хороший и сорт и хочется выпить, пообщаться \ может соблазнить кого-) и утром быть в форме, то по-шотландски: Наливаете виски сколько хотите Выпиваете глоток маленький оценить вкус. Общаетесь. Выпиваете глоток побольше - чтобы оценить букет и крепость. Доливаете остальное водой до верха стакана. Общаетесь и пьете. Так можно регулировать количество питья и свое состояние. Если хотите быстро и эффективно напиться и снять стресс - виски по-ирландски: Пьете виски маленькими глотками из 40-граммового дринка. Без воды. Можно запивать водой или пивом. Проверено: четко и быстро сбивает крышу, но дает время контроля чтобы успеть дойти до дома. Содовая вода и лед добавляются в виски для нейтрализации вкуса и запаха сивушных масел. Так пьют виски низких сортов и американские\канадские бурбоны, которые делают из кукурузы. |
|
2015 год, 10 Марта, 17:12
|
|
Острые сухарики с луком. Вынимаете из духовки противень, на котором будут жариться сухарики. Включаете духовку на сильный нагрев. 1. Шинкуете зеленый лук вместе с самой луковкой кусочками прмерно 1 см. 2. Режете хлеб кубиками 1 на 1 см. 3. Пересыпаете в большую миску - чтобы потом сухарики можно было мешать в ней. 4. Посыпаете их в миске: Крупной морской солью Черный или красным перцем. Паприкой - чуть-чуть Толченым в ступке кориандром 5. Поливаете оливковым маслом. 6. Перешиваете и даете постоять. 7. Высыпаете на противень ровным слоем. 8. Брызгаете белым винным уксусом, - лучше из пульверизатора, по всей поверхности. 9. Засыпаете равномерно зеленым луком - примерно половиной от нарезанного. 10. Ставите противень в духовку. 11. Минут через 10 смотрите - подсох ли хлеб. Если нужно то перемешивате лопаткой. 12. Засыпаете так же равномерно оставшийся лук. 13. Держите в духовке еще минут 10-15 - визуально: чтобы не подгорели. 14. Выключаете духовку, оставив противень с сухариками внутри. 15. Даете духовке остыть до нормальной температуры. Можно вообще оставить на день или ночь. Пересыпаете сухарики вместе с луком и всем остальным в посуду, где будете хранить или сразу есть. |
|
2015 год, 10 Марта, 17:17
|
|
Ржевски, почему вы с праздником 8 ого марта не поздравили даме из ваше извесне групе Топ 10? |
|
2015 год, 10 Марта, 19:16
|
|
Почему Брехнямен везде нос суёт? Унитаз Туркменскии жмёт наверное))) |
|
2015 год, 10 Марта, 20:33
|
|
Он не в ту тему написал.., в смысле не "нассал", а "оставил пост"... -)) |
|
2015 год, 10 Марта, 22:06
|
|
- Налейте мне виски. - Но сейчас 8 утра! - Ой, ну бросьте туда хлопьев... -------------- То что получится после этого называется "шахтерский чай", который применяется когда нужно делать тяжелую физическую работу в состоянии усталости и голода. Сухари, хлеб или в данном случае хлопья замачиваются или заливаются крепким алкоголем. Человек ест хлопья с виски, достаточно сильно пьянеет, но у него появляются силы работать. |