2013 год, 9 Августа, 14:03
|
|
---|---|
Валерий Меладзе feat. Вахтанг - Свет уходящего солнца |
|
2013 год, 10 Августа, 21:12
|
|
Музыка для души |
|
2013 год, 11 Августа, 11:11
|
|
Под хорошее вино, трубочку и "старое парижское настроение": |
|
2013 год, 11 Августа, 19:02
|
|
Позитивный настрой |
|
2013 год, 13 Августа, 11:58
|
|
А знаете: я люблю Modern Talking:) |
|
2013 год, 13 Августа, 12:05
|
|
P.s.: А над этой версией Modern Talking:)) раз в полгода точно угораю |
|
2013 год, 13 Августа, 18:11
|
|
Аселек че там с твоим фраером??? Определился? Слушай таныс наркомандар бар мляяяя 200 танга даш любоин сындырыпбереды щя еще акция у них летние скидкиии |
|
2013 год, 14 Августа, 00:53
|
|
Тип-топ! ) Всё по сценарию одного моего романа, бывает импровизации, что не мешает плану, а наоборот - придаёт ещё более яркую палитру картины. Всему свое время, милый... Пусть подёргается, а там можно уже и тёпленьким брать. Хотя если смоется, что не входит в планы и тем не менее: тоже не плохо, а м.б. даже и лучше... Любовь, а что теперь делать? ) Не тороПИСЬКА! :)) Пришло время заняться собой! ) |
|
2013 год, 14 Августа, 01:34
|
|
2013 год, 14 Августа, 19:44
|
|
Собой занятьсяяяяя ммммм интересно ты записалась в спортзал? |
|
2013 год, 14 Августа, 20:17
|
|
Да какой там спортзал ( только я могу, наверное, говорить, что как хорошо заниматься спортом и сидеть дома)) ). Мне надо сейчас с квартирой рабочей что-то решать. Мне надоело смотреть: какие у всех красивые апартаменты, фигуры и характеры. Пойду займусь собой - решила я. Нет, я рада за них, просто я тоже хочу. ) К тому же, я сказала ему в позапрошлый четверг, что встречусь с ним через пару месяцев (всё равно надо хоть пообщаться, может это будет первый и последний разговор в реалии тет-а-тет за 4 года ), надо хотя бы успеть половину скинуть, мне кажется у меня килограмм так 20 лишних, большую часть из которых я набрала за холодную зиму, кушая каждый день тортики, конфетки и пирожные. Мультик про меня на работе)) |
|
2013 год, 15 Августа, 00:42
|
|
На 20 кг ммммммм мой размер :) |
|
2013 год, 15 Августа, 01:52
|
|
Ну это понятно..)) Ты не один... )) Так я ведь, хочу ему понравиться, хотя он сказал, что мы должны принять друг друга как есть, видать тоже поправился. )) Да уже клиенты намекают, некоторые в глаза говорят: тебе бы фигуру другую- была бы красоткой и цены тебе бы не было; тебе б свою фигуру отточить. Это ладно, поправимо, будет комедия, если мы встретимся и разочаруемся, столько времени прошло, а я тут фантазирую о любви. )) |
|
2013 год, 15 Августа, 14:46
|
|
Была бы ты в моем спортзале 2,5 месяца и ты будешь иметь фигуру мадоны в предпоследним клипе :) ну а так к сведениюсперва силовая а потом тока кардио не перепутай :) |
|
2013 год, 15 Августа, 14:52
|
|
Если за 1 неделю 1 кг скидывать, это нормально или мало? |