2018 год, 9 Августа, 13:18
|
|
---|---|
Внимание..только солидным, опытным ходокам которые жаждут попробовать на вкус настоящий разврат.... Да да именно разврат! )Ограничение 30+♂️!!Место:домик или коттедж в черте города. Срок аренды - сутки� Посуда - одноразовая✔ Халаты: на всех участников + 5 в запас✔ Маски карнавальные - на всех + 5-8 в запас: выдаются на входе гостям. Можно сшить, можно купить, можно взять в аренду✔ Презервативы, смазки, гигиена: свои + общий запас большой-)✔ Ведение пати: хозяин и хозяйка пати - из участников, должны быть маскимально трезвыми и следить за порядком. На баре - выбранный бармен, весь алкоголь у него. Наливает всем. Сильно пьяным имеет право отказать в выпивке пока не продут в норму❌❌❌ Любители курнуть тоже не будут обделены� Гости слушают хозяев и бармена✔ Секс - по взаимному желанию. Можно прилюдно оргию либо уединиться❤ Первичные траты - аренда, закуп, уборка после, депозит на возмещение ущерба. Напитки, спиртное пока что не решили будем закупаться исходя из предпочтений участников Взносы - оплачиваются на входе. Вход - индивидуальному паролю для каждого гостя и списку гостей. СТОИМОСТЬ билета в гнездо разврата оговаривается при личной переписке)И конечно же сотрудничество с ФЕЯми)Пишите условия и прайс.. В приоритете опытные ходоки и те с кем уже знакома) Время пати с вечера субботы до дня воскресенья. Планируем в конце месяца) |
|
2018 год, 9 Августа, 14:14
|
|
Очередная неудачная попытка оргию замутить. |
|
2018 год, 9 Августа, 15:52
|
|
Почему попытка?!Я кажется в цвет выразилась)) |
|
2018 год, 9 Августа, 18:29
|
|
В Алматы такие пати вовсю проводятся. С Мужчины по 100к, если пришли пара М+Ж, то 50к. Девушкам вход свободный. Круг, правда, очень узкий, сложно попасть со стороны. Тем более, что по-сути - свингер вечеринка, хотя было шоу и 3-5 пять фей для поддержания мужской аудитории. Автору темы по-аккуратней, особенно с куревом) |
|
2018 год, 9 Августа, 18:38
|
|
Ахах))Спасибо! Насчет курева..не увлекаюсь! ) |
|
2018 год, 9 Августа, 18:48
|
|
Я согласен) хочу туда |
|
2018 год, 9 Августа, 18:53
|
|
Bumer1 мне кажется ты за любой кипиш кроме того самого..запрещенного)) |
|
2018 год, 9 Августа, 19:05
|
|
У кого уточнить дату, время, прайс и место где проводится это увлекательное мероприятие. А также состав фей, думаю я с парой друзей заглянем к вам на огонёк. ) |
|
2018 год, 9 Августа, 19:08
|
|
За подробной информацией стучитесь в личку) |
|
2018 год, 9 Августа, 20:09
|
|
Интересно) |
|
2018 год, 10 Августа, 03:59
|
|
Beautiful напиши в личку) |
|
2018 год, 10 Августа, 21:46
|
|
Да за любой кипиш))) кроме геев трансов)) жаль что в крг, в алматы бы с радостью пошел.... |
|
2018 год, 12 Августа, 13:05
|
|
Да организация такого мероприятия очень хорошая штука со своими сложностями и подходами. Но если все сделать на уровне, я бы тоже не отказался как и многие в год раза 3-4 пооджигать. Но и 100к запускать с неизвестную оргию опасно. Хз как организованно и будут ли присутствовать феи по вкусу или вообще отошьют. Сиди за 100к дрочи в углу и бухай))) Вдруг я на фейс не вышел или пипирка кривая, конечно я получу отворот поворот, а насильно не заставишь. В общем нужна некая программа лояльности или тестовый режим, или предварительное знакомство. |
|
2018 год, 18 Августа, 12:59
|
|
Тоже считаю такую идею очень даже привлекательной в случае если все будет организовано, а не бардачно. Всегда сомневался даже что в Казахстане такие встречи есть, по крайней мере в рамках этого сайта. У агашек думаю бывали такие встречи. Но как обычно бывает, кто-нибудь пишет об этом, потом просто пропадает. Я лично заинтересовался сам и в личку написал сразу автору поста. Сказала что ответит через пару дней. Прошла неделя и тупо игнорит меня когда пишу сейчас и спрашиваю о том есть ли новости. Вывод: не надо начинать обсуждение таких тем и браться за организацию, если сама или сам не готовы организовать, отслеживать и информировать о статусе. Если чтт-то идет не так и не получается вечеринка такого формата, то будь добра ответить на сообщение, а не игнорить. По человечески так должно быть. Всем удачи) |
|
2018 год, 18 Августа, 17:51
|
|
Чистое обдиралово |