2013 год, 11 Октября, 18:00
|
|
---|---|
Фея не может быть собственной! ))) Да и ваш пофигизм отпугнёт любую умную даму пусть уж лучше извращенец ) |
|
2013 год, 11 Октября, 18:02
|
|
Ох гусар вы сам не ведаете от чего отказываетесь ) |
|
2013 год, 11 Октября, 18:05
|
|
Думаете? Тогда я, отказываясь от амплуа куколда, не комментирую более свою точку зрения. Давайте перейдем к невестам? |
|
2013 год, 11 Октября, 18:08
|
|
Давайте считать что дикого ебанутого чувства ревности у меня нет... |
|
2013 год, 11 Октября, 18:11
|
|
Невестам нынче куколд интересен! Быть замужем и ипаться с кем пожелаешь |
|
2013 год, 11 Октября, 18:13
|
|
Вы счастливый человек! А я вот ебануто ревнивая собственница |
|
2013 год, 11 Октября, 18:15
|
|
Сразу за кыыынжал хватаюсь! ))))))) |
|
2013 год, 11 Октября, 18:15
|
|
И я был таким раньше. Сейчас как-то это изжил. |
|
2013 год, 12 Октября, 16:52
|
|
Как-то посмотрел на себя со стороны, увидел как глупо выгляжу и теперь, ревную я или нет, внешне хрен увидишь - во всяком случае на сцены ревности вывести меня уже нельзя -) |
|
2013 год, 13 Октября, 02:46
|
|
Когда я чувствую ложь и предательство мне по херу как я выгляжу. Для меня главное это отсутствие лжи в отношениях а если она появилась то желание вывести на чистую воду и послать на хер преобладает над другими чувствами! |
|
2013 год, 13 Октября, 16:02
|
|
Дамы, если бы вы знали сколько "приличных дам" желают познакомиться через соцсети... И что только слабая и истонченная преграда в виде мифа что "приличные дамы ради секса не знакомятся" удерживает их их от захвата всех свободных мужчин \ и Ржевского тоже))..\... |
|
2013 год, 13 Октября, 16:38
|
|
Поручик, не смешите:-):-):-). Кто вам сказал что приличные дамы ради секса не знакомятся? Вот у меня есть подруга не фея, когда она трезвая, она ангелочек. А вот когда она выпьет глоточек, мне так хочется прибить ее. Летом у нее были временные трудности и я ейи сама предложила ей |
|
2013 год, 13 Октября, 16:46
|
|
Я сама ей предложила пожить в квартире где я делаю массаж. Представляете, она днем на работе, а вечером случайно встретиться с моими клиентами то у подъезда, то во дворе и со всеми у нее был когда то роман... |
|
2013 год, 13 Октября, 17:07
|
|
)))если даже у меня!!! В Сохо появились две!!!! Поклонницы из числа обесеченных дам, то можно считать это новым трендом -) - хороший "жених" нонеча в цене )))))))))) |
|
2013 год, 13 Октября, 17:11
|
|
Мужчина не должен радоваться обеспеченным дамам потому что это уже называются альфонсы а они всегда в цене только на час, но не на большее другое дело если девушка в цене то это другой вопрос -)) |