2017 год, 17 Марта, 06:02
|
|
---|---|
Трахается - отстой, видимо, чтоб быстро не кончить, делая фрикция, потом ждёт с моря погоды, потом снова фрикцию... Член и телослоожение не то, чтоб быть сверху или снизу, поэтому видиом трахает рачком, и всё же, всё равно, относительно быстро, мне понравилось, когда ритм средний выбрала, но до конца не насладилась, кончил. Я думаю, в нём есть то, что не хватает мне, поэтому тянет, чего хотелось бы набраться, в духе и характере, отношению к жизни,.. хер знает, в целом, для нас шлюх, отрицательный персонаж. |
|
2017 год, 17 Марта, 06:04
|
|
Настоящие мужчины никогда не будут задевать насчет возраста а задевает так всякая шваль которая недостойна называться мужчиной |
|
2017 год, 17 Марта, 06:06
|
|
Да не мачо он |
|
2017 год, 17 Марта, 06:07
|
|
Политкорректность, интеллегенция и красота - не его конёк. "хороших девочек" всегда тянет к "подонкам". |
|
2017 год, 17 Марта, 06:14
|
|
Не знаю что сказать я наоборот хороших люблю видно у всех разные вкусы здесь я заметила много таких плохих парней |
|
2017 год, 17 Марта, 06:15
|
|
Иногда в чатах хороших кл подписывают под Гопников, ментов итд))) |
|
2017 год, 17 Марта, 06:25
|
|
Вот чувствую я в нём внутреную силу и думаю может и меня научит, иногда меня надо "пиздить" пиная, а он это так делает непринуждённо или как будто отрывает от повседневности всякой хуйнеё из его жизни, котрая почему то мне интересна. |
|
2017 год, 17 Марта, 06:34
|
|
Придёт он и скажет: отстань, теперь видете ли хочет она сесть на хвост. |
|
2017 год, 17 Марта, 06:59
|
|
Я ничего в нем интересного не увидела есть мужчины от общения с которыми чувствуешь себя прекрасной женщиной но этот мне кажется примитивный тип он не ценит душу для него важна только молодость не представляю на что может вдохновить такой мужчина |
|
2017 год, 17 Марта, 07:33
|
|
Я думаю, что скоро он умрёт, тк у него будет рак кожи, сначала на члене, он не излечим и человек быстро угасает. У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье. Лев Толстой Даже слабенькая ненависть сильнее большой любви. От любви человек становится жалостливым и мягким, от ненависти крепчает. |
|
2017 год, 17 Марта, 08:00
|
|
Соберите ролики от ваших катушек ) Гугл ты мне не интересна. В общении с тобой тет а тет смысла не вижу. // Тётя Алина ты негативщица. Ты не понимаешь суть общения на форуме. Если мы пытаемся подкалывать, желательно тонко и беззлобно то ты просто припёрлась сраться. Аля озлобленая старая сука. |
|
2017 год, 17 Марта, 08:11
|
|
Деньди общайтесь я то здесь при чем |
|
2017 год, 17 Марта, 08:19
|
|
Это ты то Деньди беззлобно общаешься да я по сравнению с тобой просто белая и пушистая |
|
2017 год, 17 Марта, 08:37
|
|
Денди, с тобой не желаю общаться, потеряйся. Я веду диалог с ДП. |
|
2017 год, 17 Марта, 08:49
|
|
А то я тебя найду..)) И с другими участниками общаюсь, кроме тебя, Дендя, время делать нового бэби, беги к жене, часики тикают, вот игнорировала я тебя, но нет же довёл. |