2016 год, 5 Июля, 20:53
|
|
---|---|
Кончила таки? Или нет? Это в голове у тебя какой то таракан. Не в продолжительности дело. Вчера трахал одну сударыню, кинул ей две палки, так она обкончалась вся, не знает даже сколько раз, сквирт был, ебал ее недолго. |
|
2016 год, 5 Июля, 21:00
|
|
Неееет какой там кончила. Еще хотела. Он сказал что обычно все кричат больно, осторожно, не так глубоко. А ты говорит наоборот еще сильнее)))) и тд |
|
2016 год, 5 Июля, 21:17
|
|
Бля, ну это печально( да обретет пусть ищущая желанное, пусть найдется твой золотой хуй) Как вариант, найди какого нибудь спортсмена, пусть закинется сиалисом и жарит тебя много часов подряд Я вот бывало закидывался им, чтоб устроить секс марафон, палке на 3-4 хуй колом стоит, а кончить не можешь, тут для меня удовольствие было сомнительное, весь мокрый с ног до головы, мышцы забиты как после интенсивной тренировки, хуй и пизда натерты, но цель достигнута - жертва затрахана) |
|
2016 год, 5 Июля, 21:20
|
|
Да мне норм 30-40 минут зачем быть затрах.? Ну может мои таракашки не дают мне получить оргазм хз надеюсь когда нибудь я его получу |
|
2016 год, 6 Июля, 07:46
|
|
Добрый день) Тема, как буря разбушевалась))) Я вот к примеру не кончаю по 30-50 мин) Не знаю... Первый заход 30 мин, второй вообще до часу, смотря как отдыхаешь) |
|
2016 год, 6 Июля, 09:13
|
|
Все вы так говорите на самом деле максимум мин 10 |
|
2016 год, 6 Июля, 09:36
|
|
10 минут это нормально. И нормально успевать получать за это время удовольствие. Вот моя бывшая за 2 минуты успевала достигнуть оргазма. А куда деваться? Потому что знала. Что следующий раз будет где то через месяц. Надо успевать |
|
2016 год, 6 Июля, 11:38
|
|
Я люблю процессссссс долгую долбежку |
|
2016 год, 6 Июля, 14:09
|
|
Я помню свой первый оргазм вагинальный это был баллантайнс байнест и совсем несимпатичный клиент, но его друг\компаньён был у меня или именно этот алкоголь сделали своё дело, а может в его долгом трахе, уходя постоянник мне сказал, чтоб я с ним не целовалась, а то он обидется, и вот мы наедине, после 10-20 мин \не помню\, я подумала: мне было хорошо, а сейчас как же он меня заебал.. и расслабилась, как говорится: если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие, и мгновенно я кончила, потом ещё раз и говорю ему: я кончаю, а он: кончай-кончай, сучка, \хмм))-забавно это вспоминать\ после 10-15 раз я ему говорю: у меня нет сил уже, и он кончил. Кстати, сегодня один очень красивый молодой человек спросил до обеда у меня какая у меня каша, это было мгновение на ходу, мы глазами трахнули друг друга и кончили, а я думаю о нём в течении дня нет-нет, вспоминаю и улыбаюсь, кстати каша была не пшённая, а овсяная, впервые за три года влюбилась на ходу. )) |
|
2016 год, 6 Июля, 14:11
|
|
2016 год, 6 Июля, 14:24
|
|
Но я ничего не знаю о нём(( |
|
2016 год, 6 Июля, 14:41
|
|
)))) прикольно хотя я мало че поняла |
|
2016 год, 6 Июля, 14:48
|
|
Ева Пышечка, можно вопрос если не трудно? У вас на первой фотографии в анкете это жопа или сиськи? Просто не совсем понятно. |
|
2016 год, 6 Июля, 14:53
|
|
На что больше похоже вот это |
|
2016 год, 6 Июля, 15:08
|
|
Мда, получается что авторша темы хочет "рыбку сьесть, и на хуй сесть" - и секс на пару часов, и денег мешок", да еще чтобы понравился и настроения не спортил... -))) Идеализм, однако. |