2012 год, 16 Октября, 05:44
|
|
---|---|
Девчата! Пацаны! А как насчет самой настоящей бешенной оргии?? |
|
2012 год, 16 Октября, 07:37
|
|
По-хорошему, такими мероприятиями неплохо было бы заняться девушкам. Собираются девушек 10-15, снимают коттедж, или сауну, закупают спиртное, накрывают стол, подбирают музыку. Приглашается 10-12 мужчин, которые вносят определенное количество денег, дабы покрыть расходы, ну и чтоб девочки в накладе не остались.... Вуа-ля! Вечер начинается ;) |
|
2012 год, 16 Октября, 19:12
|
|
Соберетесь на вечеринку курсаните!! Есть сауна "Натали", после ремонта просто шик. )) Не рекламирую, сам 1 раз был, понравилась. |
|
2012 год, 18 Октября, 09:36
|
|
Солгасен с Заинькой))ну и как правило девушек должно быть чуточку больше чем парней)интересней будет..надо бы взяться за это дело... |
|
2012 год, 19 Октября, 12:19
|
|
Азамат, совсем не обязательно, чтобы девушек было больше. При таком раскладе, могут остаться неудовлетворенные. А учитывая тот факт, что за один раз одна девушка может обслужить до 3 мужчин - статистика неудовлетворенности просто шокирует. И вот представьте себя изможденного в компании недоудовлетворенных девушек... ))))) |
|
2012 год, 19 Октября, 22:37
|
|
Остаться в компании неудовлетворенных девушек?!)это ж блажентво) |
|
2012 год, 25 Октября, 19:56
|
|
Nu moijno ustroit dlya etogo nado sogawenie devuweik!!!! Est takie? |
|
2012 год, 29 Октября, 12:43
|
|
Здесь вряд ли такие найдутся... Хотя, вообще, я думаю, никто не отказался бы... Если бы это была реальная возможность... |
|
2012 год, 1 Ноября, 21:58
|
|
Ну тогда пора не словами а делом доказывать!! |
|
2012 год, 3 Ноября, 17:54
|
|
Вообще интересная тема, если что курсаните |
|
2012 год, 24 Ноября, 14:19
|
|
Надо как ни буть поробывать! Скинуца на котедж гдето по 5 тыщь четверо скинуца уже 40 тыщь щитай котедж уже есть! Потом кто ни буть ответит за спиртное! Посмотрим как получица! У каво есть ряльное жилание давайте соберемся где нибуть по вечеру и обсудим! Я готов пожертвовать тыщь 5! Снять хату купить спиртное найти парней это не сложно сложно найти девушек! А снимать это очень дорого встанет! Нужно искать доброволец тех кто пойдет ради интереса удовольствия общения! |
|
2012 год, 27 Ноября, 10:53
|
|
Я тоже согласен!!! |
|
2012 год, 29 Ноября, 13:00
|
|
Ну... Во-первых 4 человека по 5 тысяч, это всего 20, а во-вторых найти девушек, которые ради общения и интереса - МЕГОПРОБЛЕМА! |
|
2012 год, 29 Ноября, 13:37
|
|
Господа! Будучи автором этой темы на парапопке, заявляю! Идея мне импонирует, НО согласна с Заинькой организацией данного мероприятия весьма влекущего, должны заняться именно девушки. А то после переговоров в форуме выше озвученном все сошлось к тому, что мужчины решили что практически бесплатно отдохнут с ведущими феями да еще во всей их совокупности с антуражем и вожделением! Тема интересная, но сугубо не бесплатная для мужчин!!!! ... Заинька скооперируемся???? |
|
2012 год, 1 Декабря, 07:04
|
|
Согласен с БУЛОЧКОЙ))))надо работать) |