2015 год, 9 Октября, 15:00
|
|
---|---|
Зайти на сайты, которые блокирует мин-во, можно двумя способами: 1. Скачать приложение Betternet 2. Можете просто открыть https://hideme.ru ввести любой наш адрес и он откроется Там просто в поле адреса сайта напишите astaninki.com и все Посередине большое поле где написано "Введите адрес сайта" Всем хорошего настроения и отдыха;* |
|
2015 год, 9 Октября, 16:20
|
|
А какое отношение, это имеет к теме разговора? |
|
2015 год, 9 Октября, 16:25
|
|
Продожая тему золотых дырок, анкета 30861, читаем на сегодня: Анальный секс. Дополнительная плата: 250,000 тг. |
|
2015 год, 9 Октября, 16:37
|
|
Это написано не по теме топика, т.к. цена 250'000 тг указана за ПОПКУ, в то время как данная тема про другое )))) *** Для устранения подобных недоразумений следует создать топик с темой "Почему у меня по*ка из золота", и обсуждать в нем тарифы анальных утех. |
|
2015 год, 9 Октября, 16:41
|
|
Привет, мой желанный))))) В некоторые дни когда я наслаждаюсь вниманием и комплиментами от посетивших меня мужчин, мне кажется что у меня и попа золотая))) |
|
2015 год, 9 Октября, 16:42
|
|
Скрмблер, согласен. Но я в первом предложении объянил причину размешения данного поста. А что скажете о такой цене за попу? |
|
2015 год, 9 Октября, 16:46
|
|
В российских сайтах цена за рекламу смешная-3000 рублей в месяц-переведите ее получается-12 тыс в месяц. Аренда квартиры-12 тыс в месяц-около 50 тыс. Так что все сопоставимо. А анкеты есть у индивидуалок-5000 тыс за час. Минет строго в резинке-25 тыс тенге. А все что дешево-конторы-в лучшем случае железная кровать и все. Пришел и ушел как солдат-кончил не кончил-твои проблемы!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 9 Октября, 16:57
|
|
Если уж быть до конца искренними, то уровни тарифов на данном сайте более-менее сбалансированы и соответствуют уровню благосостояния донов, использующих данный сайт для целей выбора. Кого не устраивает (а таких не так уж много) - те уже покинули данный сайт или собираются сделать это, поворчав напоследок. |
|
2015 год, 9 Октября, 16:59
|
|
Да согласна-тут по-моему на любой вкус и на любой кошелек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 9 Октября, 17:02
|
|
@ Kisska: Вы вся золотая, причем - эталонной пробы, и густо инкрустированы рубинами и яхонтом ) Уверен, что добрая половина донов, прочитавших Вашу анкету, засыпает со сладкими мечтами о Вас, и просыпается утром с ними же (мечтами). |
|
2015 год, 9 Октября, 17:15
|
|
Прям пробу негде ставить... |
|
2015 год, 9 Октября, 17:16
|
|
Кстати цены на квартиры и на машины в России ниже чем у нас!!!!!!!!!!!!!!!! Квартира в новостройке студия в России -44 кв м стоит 30 тыс долл. |
|
2015 год, 9 Октября, 17:17
|
|
Мммм... Нельзя меня назвать падкой на лесть, но клянусь, из под пера некоторых мужчин она такая сладкая, ласкающая.... Глаз))) Все! Влюблена платонически и страстно, пусть и зочно)))) |
|
2015 год, 9 Октября, 17:25
|
|
Назвали золотой Кисска и замлела. А то что в женском организме, выше содержание золота - это научный факт. |
|
2015 год, 9 Октября, 17:30
|
|
Что тут? |