2022 год, 21 Ноября, 11:36
|
|
---|---|
Вот. И сижу тут калякаю от скуки)))Тема интересная Реально))) |
|
2022 год, 21 Ноября, 11:36
|
|
Благодарю Трахер)))) |
|
2022 год, 21 Ноября, 11:37
|
|
О сории Благодарю Господин Трахер))) |
|
2022 год, 21 Ноября, 11:38
|
|
=)))) У меня настроение под конец рабочего дня немного поднялось. Чего и всем желаю. |
|
2022 год, 21 Ноября, 11:40
|
|
Видать сучки порвали смс... Ками))) |
|
2022 год, 21 Ноября, 21:01
|
|
О мой Господин, я ваша покорная шмарахуеочколизунья и любительница вашей мочи, хочу повтора в ротик на лицо на тело, сосать каждый пальчик вашей ноги стоп и пяточек, унижайте меня прошу Вас, мой Господин, когда за волосы меня таскали, на четвереньках за вами ползла как конченная мразина всеми обьебанная и очколизанная, мой рот ваш унитаз плевки ваши не забуду, шлепки и очень скучаю по вашей дырочке в попочке язычком лизнуть смакуя ��� |
|
2022 год, 21 Ноября, 21:15
|
|
Мой Господин, цена для вас та которая была, не забывайте об этом, а для новых Господ новая, ваша покорная шлюха Рабыня |
|
2022 год, 21 Ноября, 23:27
|
|
Моя послушная, грязная, опущенная, очколизательная шлюха Руслана=) Я само собой имею ввиду твой блядский ротик, чтобы использовать его по своему разумению. Обязательно повторим твоё унижение и наказание. |
|
2022 год, 21 Ноября, 23:44
|
|
Оооооо. Пошла я отсюда мне тут ловить нечего)))) |
|
2022 год, 22 Ноября, 04:06
|
|
Да уж Госпожа стала рабыней, Рабыня ГоспАжа)))))) тут ржать и только))))) Начнем с того что у нас мужиков в теме - Один, Два! Многие ведь услуги путают толком. Для многих ГоспАжа это - заставить лизать и всё! Рабыня это - он грубо заставляет тебя сосать ему и всё)))) Порнухи посмотрят и думают всё умеют по факту, ты сама начинаешь говорить ему кто он и что он любит. Все носим маски как мы так и клиенты наши, да и ху_ли вые_бы_ватся )) Главная цель побольше денег заработать на данном сайте. Знаю я таких, на сайте выебываются а по факту пожрать купить себе не может )))) сайт это несуществующий мир по сути закрыла и забыла. Пусть хоть с динозаврами ябутся мужики главное чтоб платили ))))) |
|
2022 год, 22 Ноября, 04:26
|
|
Б Д С Мчик, на этой ветке всем хватит места, так что далеко не убегай, а то грубо заставлю делать минет=) |
|
2022 год, 22 Ноября, 05:09
|
|
Начнём с того что я ещё рабыней не стала))) Насчёт того что тематиков тут Жок в этом согласна)))) И что для Многих Госпожа эта та которая даст полизать и плюнет в Ротик))).... Если лично я и буду пробовать эту Услугу то буду узнавать что за человек Ухожен или нет И много всяких деталей))) Каждому желающему точно Хрен там))) Насчёт дешёвых понтов Это точно тут куча и вагон таких даже до смешного Иногда))) За Себя лично скажу никогда не выебывылась какая есть такую и Ловите))) Терпеть не могу пиздаболок которые по факту хуй с ноликом))))Промолчу о ком речь )))) |
|
2022 год, 22 Ноября, 05:12
|
|
И Кажись у вас Мисс вселенная Примадонна давно данная Услуга в наличии)))) Так шоооо не смешите мою опу со своими нравоучениями))))Как нибудь разберусь кем мне быть без Диктовки))) |
|
2022 год, 22 Ноября, 05:40
|
|
БДСМ хватит думать что я свои посты тебе посвещаю. Нахуй ты мне абасралась Дорогая. Ебись хоть в уши Я писала это про Русланку ведь она у нас проходила учение у Госпожи Галины. Рабыня из нее кстати отличная, лично это пробовали в тройничке. У меня есть все услуги, на этом сайте я должна деньги зарабатывать. Многие клиенты нах_й не знают даже нижняя верхняя их пох деньги заплатил и поехали)) |
|
2022 год, 22 Ноября, 05:51
|
|
Какая подлость общаться и под...... ))) Хотя мне пох аналогично на тебя))))Мне тобой делить нехуяяяя))))На этом блядском Сайте нужно осторожно с кем Либо общаться)) А то будут потом лить поносом))) |