2014 год, 18 Апреля, 19:57
|
|
---|---|
Borw 10 минут назад, в 00:44 Dina, с какой кстати? Дина имела ввиду " и были глубоко поражены прочитанным)" |
|
2014 год, 18 Апреля, 19:59
|
|
Когда Апокалипсиса пажи Рвать станут нашу на куски планету, Ты скажешь мне тихонечко: "Лижи... " И в темноте закуришь сигарету... И слыша отзвук падающих стен, И шепот исчезающего мира, Ты в плен ладони мой захватишь член И стонами наполнится квартира... Как никогда захочется пожить, Еще хотя бы день, пусть даже часик... Ты связки в крике рвешь: "Да!!! Да!!! Лижи!!! " И маникюр скальпирует матрасик... В такой нелепой позе умереть, Меж ног рычащей от желаний самки, Не самый худший способ, ведь на треть Армагеддон уже пробился в дамки... Вот мимо окон пронесло баржУ Потоком сверхубийственного смерча... Мне пофик... Я последний раз лижу И ты царапаешь мне страстно плечи... А я, стараясь, лучше чем всегда, Такие совершаю пируэты!!! Что здесь, что там - такая же п**да, Накрывшая безвременно планету... Орешь ты хрипло: "Как мне классно, коть!!! " И не страшны уже любые казни... Цунами поглотило нашу плоть, Сплотив навек в бушующем оргазме... |
|
2014 год, 18 Апреля, 20:07
|
|
История из жизни. За мой столик, за неимением свободных, в открытом павильоне подсаживается мужичок средних лет околоинтеллигентного вида. Оба молча потягиваем пиво и смотрим на улицу. Тут к стоящему вблизи дому подкатывает “порше кайен”. Мой сосед встрепенулся и вдруг, не представляясь и без всяких предисловий, заговорил: - Пару лет назад, впрочем как и сейчас, я торчал в финансовой заднице. Вместе с одним шапочно знакомым малым, который тоже сидел без гроша, сварганили небольшую халтуру на четыреста баксов. Но он меня кинул – если без подробностей, придрался к сущей формальности. Короче, я потерял двести долларов и решил этому парню устроить в отместку веселую жизнь. Распространил по инету объявление “Кунилингус! Молодой мужчина – дамам любого возраста! ” с его номером мобильника. И что тут скажешь… Через два года у него появилась эта тачка, – кивнул мужик в сторону “кайена”, – он покупает трехкомнатную квартиру в центре Москвы и строит себе коттедж в ближнем Подмосковье. Вот такая у него теперь веселая жизнь. |
|
2014 год, 18 Апреля, 21:25
|
|
Я в ахуе!!!!! Мальчики, не надо лизать после того как туда кончил другой!!!! Поддержу гусара, это пассивная гомосятина( |
|
2014 год, 19 Апреля, 04:18
|
|
Даже после себя неприятно. Даже своя родная сперма мешаеть язиком ласкать этот волшебный клит. |
|
2014 год, 19 Апреля, 05:06
|
|
Просто я куколд и это своего рода унижение лизать после другого.. Могу делать и минет.. И признаться мне нравится брать в ротик большой член.. Хотелось бы жениться на фее, которая не прекращала работать в этой сфере |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:04
|
|
Томмимими, а тебя не приводит в ужас мысль, что тот кто кончает в "твою"(!!!! ) девушку может быть не здоров, соответственно сперма его тоже, а ты глотаешь ее за обе щеки..... А так то я пососать(сорри за выражение) сама фанат))) |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:06
|
|
Дана, Дана... |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:10
|
|
Сосаши, а сперма у всех одинаковая или отличается? |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:15
|
|
Привет, Каник) минет делать люблю и умею, но сперму-нет! Поэтому если так получается что она попала мне на язык, пытаюсь улыбаться)))) но бегу сплюнуть и прополоскать полость рта!!! На вкус она разная. Нихуя не вкусная. Или мне этого не понять. Ну я же не Томми, я не гурман)))) |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:17
|
|
Привет Данка. Ну сперма белки, протеини, как мясо. Лучше сесть хороший шашлик чем кушать сперму. |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:18
|
|
Думаю девочки к которым приходят клиенты в некоторой степени из за минета позволяют кончать в ротик постоянным, проверенным мужчинам. Не всем же) А вкус спермы можно регулировать и ничего в этом сложного нет) |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:21
|
|
Томми а как регулировать вкус сперми? |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:22
|
|
Фуууууу, после того как девушка мне сделала минет и я кончил ей в рот, а потом лезет целоваться (после того как промоет рот) я сразу отталкиваю! |
|
2014 год, 19 Апреля, 06:22
|
|
Да! Я о том же))) томимими, извени, если обидела, я не хотела, люди разные и мнения разные, извращения разные. В 14лет тебе нужно было в рот давать, а не лизать(лизнуть успел бы), тогда бы из тя вырос нормальный пацан. Балииин, мужчины, Вы же мужчины, так будьте ими, плиизззз! З. Ы. Но само по себе куни (без извращенств) прекрасно... |