2021 год, 14 Марта, 09:59
|
|
---|---|
Форум, это первое психиатрическое отделение республиканского дурдома |
|
2021 год, 14 Марта, 10:33
|
|
Вам всем нужно пожизненное лечение! Особенно Сексоту который сидит главным психом этого форума. Шизофрения не лечиться-)))))))))))))))))) |
|
2021 год, 14 Марта, 10:38
|
|
-)))))) Психиатрический форум хочет теперь Романтики? -))))) или весна так действует |
|
2021 год, 14 Марта, 10:53
|
|
Nord-Stream )) нее упаси Бог от психической больницы ))))) |
|
2021 год, 14 Марта, 10:55
|
|
Нее )) как можно здесь найти романтику я не могу понять разви так бывает? ))))) ишше взрослый Мужчина с молодыми девками ехххх )))) |
|
2021 год, 14 Марта, 10:58
|
|
Не здавайтесь )) Просто Прохожий )))) дорогой уже началось ВЕСНА ))) Вам улыбнётся Судьба скоро )))))) воо уже кому-то действует вашы стихи )) |
|
2021 год, 14 Марта, 11:04
|
|
Охх Просто прохожий )) Мне бы дали вас с небес пару лет назад ))) Ох творили-бы мы стобой безпридел в кухнии в постели )))))))) Жаль што! Нет романтики )))))) |
|
2021 год, 14 Марта, 11:06
|
|
О Сучка Весна )) каждому по разному действует ))))))))) |
|
2021 год, 14 Марта, 11:25
|
|
Офигеть... Видимо снег и гололёд сегодня всех подтолкнули к обсуждению темы))) |
|
2021 год, 14 Марта, 11:34
|
|
Ну так вот: Прочитав все посты под данной темой, написала мне девочка, можем ли мы встретиться? Так как она мне очень нравится, я решил разбавить свой воскресный выходной день и выехал в город. Встретиться решили в моём любимом уютном небольшом отеле. Она приехала вовремя, зашла с румянцем от мороза, слегка мокрые волосы локонами на плечах. Как маленький Ангелочек!!! Обожаю юных дев!!! Выпили кофе, удобно расположившись в огромных креслах... И она естественно сказала про время, и попросила денег за час, и больше, чем обычно, я отдал. Она ушла в душ. Вернулась в слегка распахнутом халатике, как Богиня Любви!!! Прилегла на кровать и.... Говорит ну давай, читай стихи... Я опешил... Что?!? Ну там давай своей романтики, я твоя!!! Вобщем все ребята!!! Закрываем тему. Молодёжь меня совсем не поняла. Не об этом я писал. Не об этом!!! Полная лажа какая-то. Нет так нет!!! Секс так секс. Просто трах за деньги!!! Все дамы на сайте шлюхи, мы все клиенты!!! Все предельно ясно и понятно!!! ))))) Девчонки сняли колготки и запахло весной!!! Поеду к Отличнице минета, пусть тупо отсосет мне в машине, заплачу по тарифу и так далее. |
|
2021 год, 14 Марта, 11:46
|
|
Просто прохожий а не лучше пойти по своему вкусу, и я тупо не сосу, зачем так отзываться? Лучше не надо! )))) |
|
2021 год, 14 Марта, 11:48
|
|
Я не принимаю новых клиентов! )))) |
|
2021 год, 14 Марта, 11:55
|
|
Вот и Мы Сучки шлюхи здесь аа )))) до носили до Мужика ищущий здесь романтики ))) што нет Романтики здесь )))))) лутьше тупо сосём ))))) |
|
2021 год, 14 Марта, 12:08
|
|
Читаю тут и удивляюсь. Как это клиент может приглянуться феей просто так? Да ещё и она его будет принимать по особенному! Ахаха! ))) Лично я не могу любить того кто не любит меня, а если он меня обманывает, притворяясь будто влюблённым. Меня вообще воротит от него. Его мерзкая ложь такая тошнотворная, особенно, когда он притворно лыбится тебе в лицо, а у себя в глубине души думая о тебе как о глупой дурнушке-простушке, которую можно лохонуть. С ним и рядом сидеть противно. Пиздит и пиздит тебе пустые, ничего не значащие словечки о любви! А на деле ни хрена. Вы правда думаете что вы такие прям умные?! А мы прям глупые?! ) |
|
2021 год, 14 Марта, 12:19
|
|
Особенно раздражает, если он выебывается перед моими знакомыми девками будто влюблённым в меня. Но, глубине души этого мерзкого негодяя другие планы! И там ещё раз повторюсь слов лишних не нужно, и так всё видно, когда намерения плохие. Пиздюки, нищеебы, и нищеброды не ужели они до сих пор живы?! Нищеебом может оказаться вполне себе нормальный мужчина, который живёт как многие и работает. Главное отличие в них, они не уважают женщин, а это значит они не делают ради своих женщин никаких подвигов, дел, поступков, заботы физической, а тем более материальной. Они пустословы, как колокольчик на шее у глупой козы! Гремит себе постоянно, просто так. |