2012 год, 12 Ноября, 09:10
|
|
---|---|
Fill, день добрый, Все 7 отчетов к полноценным отчетам нельзя отнести. Нужно больше. |
|
2013 год, 22 Апреля, 18:42
|
|
У меня 2 отчета достаточно полноценных - когда дадите доступ - если нет, какой таргет (сколько их нужно 3,8,10? |
|
2013 год, 23 Апреля, 07:32
|
|
Spartanec7, |
|
2013 год, 27 Апреля, 12:52
|
|
Здравия желаю! Набралось достаточное количество "полноценных" отчетов, хотелось бы видеть все отчеты ходоков, а то порой бывает трудно соорентироваться на той или иной фее. В дальнейшем отчеты будут пополняться. Спасибо за понимание. С уважением Доминик! З.Ы. Мой ник -Dominik дублируется с другим пользователем на этом ресурсе, возможно ли переименовать на кириллицу - т.е. на Доминик? |
|
2013 год, 1 Мая, 07:01
|
|
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, какие требования сейчас к получению статуса опытного ходока??? Спасибо! |
|
2013 год, 3 Мая, 05:50
|
|
Доминик, ник поменял. Со статусом рановато. |
|
2013 год, 16 Мая, 11:57
|
|
Админы, у меня 6 полных отчетов. Прошу повысить мне статус, ибо втянуло это дело не по децки ))) |
|
2013 год, 22 Мая, 13:18
|
|
И Вам уважаемый еще рановато просить статус. |
|
2013 год, 16 Июня, 13:31
|
|
Собственно хожу довольно редко и потому вполне согласен со статусом новичка. Но все же прошу админов подумать над тем, что может быть уже после регистрации и после первого отчета о походе разрешать видеть под аккаунтом все комментарии и отзывы? Да, я не опытен, ну так тем более нуждаюсь в максимальном числе отзывов. Вот искал в Алмате, в итоге пришлось звать фею наугад, хорошо, что удачно вышло, как мне показалось, сегодня вот удачно нашлись девушки с открытыми отзывами, а до этого все закрыто, закрыто... Вот поедет начинающий дон один раз, другой, попадет не к тем, кому хотел бы - и уйдет с сайта потенциальный дон. |
|
2013 год, 16 Июня, 13:34
|
|
И самое главное - я вообще зарегистрировался и первый визит описал только потому, что думал, что после этого мне откроются комменты для сегодняшнего выбора, а если бы знал, что нужно 6, то я заморачиваться не стал бы. :) |
|
2013 год, 16 Июня, 13:55
|
|
А, у меня еще вопрос, правильно ли я понял, что скрытые комментарии и отзывы делает сама фея, если у нее вип-аккаунт? А вовсе не доны, пишущие отзывы? Другими словами, логично предположить, что лучше фея без отзывов, чем с отзывами, из которых большинство скрыто? |
|
2013 год, 18 Июня, 05:30
|
|
Ogurec, 1. Таковы правила. 2. Да все правильно понял. Скрываются по большей степени не лестные отчеты. |
|
2013 год, 18 Июня, 12:37
|
|
Подскажите новичку, что это такое ШГ, МБР и прочие ))) Сорри если пишу не в ту ветку |
|
2013 год, 18 Июня, 12:44
|
|
2013 год, 18 Июня, 15:39
|
|
Мааз, брат. ШГ - это шоколадный глаз, т.е. в попу. МБР - минет без резинки.... |