2018 год, 6 Февраля, 21:19
|
|
---|---|
Фей кто может учить меня хорошо поцеловаться. Астана |
|
2018 год, 7 Февраля, 16:12
|
|
Серьезно никто не хочет научить меня девушки?? |
|
2018 год, 7 Февраля, 16:57
|
|
Учись на помидорах)) |
|
2018 год, 7 Февраля, 17:07
|
|
Мля, целоваться надо с любимыми... Чтобы нежно, страстно и с чувством))) |
|
2018 год, 7 Февраля, 19:51
|
|
Учись студент! 5 яиц; 200 г сахара; 200 г сливочного масла или маргарина; 1 и 1/3 стакана муки (примерно 180г); 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла. Для крема: 1 банка ириски (варёной сгущёнки); 1 пачка качественного сливочного масла. Как приготовить домашние вафельные трубочки со сгущёнкой: Готовим тесто для вафель: взбиваем размягчённое масло с сахаром; добавляем яйца и снова взбиваем; добавляем муку, перемешиваем. Тесто по густоте должно получиться, как для оладьев. Вливаем ложку растительного масла и ещё перемешиваем – чтобы вафли не прилипали к вафельнице. Вам не нужно будет смазывать вафельницу каждый раз перед новой порцией теста – достаточно смазать один раз, в начале приготовления. Тесто готово! Разогреем электровафельницу 4-5 минут и нальём на середину 2 полных столовых ложки теста. Рукой в прихватке-рукавичке закроем и прижмем вафельницу, подержим немного, пока тесто распределится внутри. Затем можно отпустить. Выпекаем вафлю 3-4 минуты, когда она станет румяной – готово! Снимаем вафельку лопаткой или ножом на дощечку и быстро, аккуратно сворачиваем в трубочку. Это нужно делать молниеносно, пока вафля мягкая – она моментально застывает и становится ломкой, хрустящей. Диаметр вафельных трубочек определяем экспериментальным путём: в слишком широкие понадобится чересчур много начинки; а в слишком узкие крем не пролезет. � И ещё нюанс, когда свернёте трубочку, 4-5 секунд придержите её, чтобы не развернулась. Ну а затем можно положить трубочку на тарелку и выпекать вторую вафлю. Вот мы и напекли горку трубочек – из порции получается полтора десятка! Пока они остывают, приготовим крем, взбив ириску с размягчённым сливочным маслом. Наполняем трубочки кремом с помощью кондитерского шприца с широкой насадкой. Потом берем и пытаемся нежно языком крем из вафли, высосать, нееежно и вылизать все внутренние стенки вафли от крема.... ... Бля я помоему не тому учу.... |
|
2018 год, 7 Февраля, 19:57
|
|
Браско, замачил! )) |
|
2018 год, 7 Февраля, 19:58
|
|
Кайфарик, ну хотяб вафельки вкусные печь научил, че уж там))) |
|
2018 год, 7 Февраля, 20:00
|
|
Красавчик, брателла! Для студента самое то! ) |
|
2018 год, 7 Февраля, 20:01
|
|
Кайфарик, я подумал так будет интеерсней чем с помидором))))))) |
|
2018 год, 7 Февраля, 20:03
|
|
Еще бы? )) |
|
2018 год, 7 Февраля, 20:05
|
|
Че там все девки с гарема спят? ) |
|
2018 год, 7 Февраля, 20:08
|
|
Хз, че за гарем? ) |
|
2018 год, 7 Февраля, 20:16
|
|
Хахахах бля |