2016 год, 9 Января, 09:04
|
|
---|---|
Dirty - ТА |
|
2016 год, 9 Января, 09:30
|
|
А может Чпок. Для ТАф слишком малословна и воспитана)) |
|
2016 год, 9 Января, 09:32
|
|
В точку |
|
2016 год, 9 Января, 09:42
|
|
ТА ложится глаза закрывает входит в образ и за клаву.. К примеру: Banker-Банкир 2015 год, 5 Августа, 15:33 Если что, я не какой-то олигарх, разбрасывающийся деньгами, просто зарабатываю достаточно. Мое время мне дорого, поэтому я не трачу его на общение с глупыми неинтересными шлюхами |
|
2016 год, 9 Января, 09:53
|
|
Я то Кисска, была-есть-буду Кисской, единственной неповторимой, не клонированой! А вот ты кто? Кем ты была и кем стала? Сколько у тебя было имён и кто из всех сущностей настоящий? Сама хоть знаешь? )))))) |
|
2016 год, 9 Января, 09:56
|
|
Мой интеллект тебе не понять, уровень не тот. Знаешь как в песне: даже если тысячу лет люди будут разгадывать тебя, они не смогут понять, какая ты есть. Тоже мне, отличилась, нацепив дилдо вместо трусов))) |
|
2016 год, 9 Января, 10:13
|
|
Я была канеш в ахуе когда она зачитала по телефону личку по дате и времени с Banker-Банкир.. |
|
2016 год, 9 Января, 10:17
|
|
Пока, таф С тех пор в личке ни с кем не переписываюсь На форуме никто не смог подтвердить до конца идентифицировав себя с банкиром (или уже не банкиром)) В реалии и по телефону это унылый закомплексованный глупый и неинтересный чувак все наши три свидании заключались в сексе страсть не более но он уже не молод |
|
2016 год, 9 Января, 10:21
|
|
Член средний если не маленький кончал быстро К тому же у него своя уже налаженная личная жизнь и мне не до него |
|
2016 год, 9 Января, 10:24
|
|
Таки Канаман есть позорный фейк? И все время он нам "горбатого лепил"? (((( |
|
2016 год, 9 Января, 10:36
|
|
Забыла- высокомерный хам подлец и негодяй самодовольный лжец трус жмот Вроде всё)) |
|
2016 год, 9 Января, 10:56
|
|
Мм, дамы и господа..., ежели Кана фейк, то воспринимать его можно только как позорного клоуна без царя -)) в голове и забить на его посты. Относиться иначе - себя не уважать -). |
|
2016 год, 9 Января, 11:58
|
|
Так на мой вечнозадающий вопрос никто и не ответит. Откуда "мужчины" столько злости в вас? Ночью надо кричать не днем. |
|
2016 год, 9 Января, 12:04
|
|
Это не шутка... Мы встретились в маршрутке. |
|
2016 год, 9 Января, 12:34
|
|
Аирин к Вам никакой злости нет, вы даже здесь ни причём. Я задал вопрос к конкретной личности и не получил вразумительного ответа. |