2014 год, 25 Октября, 22:33
|
|
---|---|
Пусть не в тему, но лучше обратите внимание на областные детдома и интернаты - им не хватает всего! Можно просто отдавать старые вещи, компьютеры, все что есть... Один из них - в "компоте" - интернат относится к области, денег очень мало им выделяют |
|
2014 год, 26 Октября, 03:01
|
|
Спасибо, Youfeelitbaby, будем знать. |
|
2014 год, 26 Октября, 03:19
|
|
Демон, если вы во мне видите наивную дуру, то глубоко ошибаетесь! Вы написали стишок, а Асел Ts эту шпаргалку переписал и думаете дело в шляпе? Я это давно заметила, но просто из-за вежливости не писала ничего, не хотела вас публично опозорить. Что вы так заладили что кто то без приза остался? Я вас должна награждать за то что вы меня нагло обманываете? Не смешите народ, я вас умоляю. Придется мне вам открыть свою тайну. Я занимаюсь Цигуном четвертый год. Так как делаю энергетический массаж. Так вот четвертая степень Цигуна это ясновидение, у меня интуиция очень сильна развита, я любого человека вижу на сквозь. Вы сами себя можете обманывать хоть сколько хотите, но только не меня! Удачи Вам! |
|
2014 год, 16 Декабря, 05:04
|
|
Скрываясь в тьме безумный Демон говорил, Что рано раскрывать свой страстный пыл. И тихо, словно дремлет в забытьи, Ведомый ветром, затаившись в призрачной тени, Когда-то брел по улицам ночным небрежно, А время – вопреки судьбе, казалось неизбежным. Возможно так, любовь несет свои сомненья, Душа его находиться в затмении, Но образа ее представить он и не мечтал, Как вдруг любовью к Гейше воспылал. И этот мир, храним Святой Марией… Разрушила прелестная стихия. Вонзила в сердце острие своей печали, Сожгла дотла, построенные ветром дали, Оставив лишь в пыли свой лакомый кусочек. В бессмертной прозе, разглядев, сквозь строчек Свою надежду на безоблачное счастье, И вновь ушла, начав свое ненастье. И лютый Демон, чтобы заключить с ней мир, Встав на колени, пел ей сотни лир, Найдя дорогу к пламенной звезде, Во весь опор скакал в своем седле, Раскрыв весь свой возможный арсенал, Чтобы взобраться на почетный пьедестал. Творил своей мятежною душою, Чудес, невиданных доселе той зимою. Стал вечно предан ей – своей стихии, Все что, молил он, только из любви к ней. И сказку он мечтал ей подарить А к Демону доверие привить… |
|
2014 год, 16 Декабря, 06:42
|
|
Замечательные стихи!!! |
|
2014 год, 16 Декабря, 07:15
|
|
Красиво и мило)))) прям с чувством. Ну Гейша держитесь. Демон походу сильно влюбился |
|
2014 год, 16 Декабря, 08:01
|
|
Прекрасно, Демон. Вы молодец! |
|
2014 год, 16 Декабря, 12:41
|
|
Красивые стихи!!! |
|
2014 год, 16 Декабря, 12:43
|
|
От души написанные |
|
2014 год, 17 Декабря, 15:33
|
|
Не трогают адресата... А это самое важное... |
|
2014 год, 17 Декабря, 15:35
|
|
Порою лебединой стаей Как будто в небо улетают Мои слова, которым нет конца, И адресат у них, наверное, без лица, Закрыт навеки ледяной личиной, И сомневаться в этом, может, нет причины. Так много счастья не увидит белый свет, Тогда и смысла в этой жизни больше нет. Нет смысла повторять одно и то же. Напрасно так любить, но все же, Надеяться, мечтать и верить в это: Что песенка моя еще не спета. И я смогу найти к тебе пути, Пусть даже не легко по ним пройти. Неспешно ждать, когда наступит тот момент, Когда же жизнь подарит мне презент, Любовь проснется и восторжествует, И ангелы сольются в сладком поцелуе. |
|
2014 год, 17 Декабря, 15:45
|
|
Прям Мемуары Гейшы))) |
|
2014 год, 17 Декабря, 15:47
|
|
Гейша - любовь всей моей жизни, Аселя... |
|
2014 год, 17 Декабря, 15:50