2014 год, 16 Января, 16:00
|
|
---|---|
Вот такое счастье Ржевского, Гейша - само появилось и само нашлось -:)...., пока остальные думали-считали-размышляли... Берите пример, дамы -)... |
|
2014 год, 16 Января, 16:49
|
|
О, участников прибывает! Думаю для обширной базы данных придется программное обеспечение приобретать. Чтоб на совместимость по всем параметрам искало: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, интересы, знак зодиака, год по китайскому календарю, увлечения и т.п. Штоб сервис на высоте, держите марку Гейша :). |
|
2014 год, 16 Января, 19:23
|
|
Всем доброй ночи, чуть чуть занята была. Всем кто во время писал в личку отвечу. А так же добро пожаловать всем желающим. Молодцы, девочки стали активнее, это меня радует. А ещё первая пара которые познакомились просили чтобы их партнеры больше ни с кем не знакомились, я так рада за них :-))))). Дорогие девочки и мальчики, пишите знак зодиака и тип женщин или мужчин которые вам нравится. Еще одна хорошая новость, среди тех кто пишет ни кто не просит богатого жениха или богатую невесту. Это очень хорошо! |
|
2014 год, 16 Января, 19:30
|
|
Дорогая, VIP massage, не можно, а нужно, о себе напишите в личку. |
|
2014 год, 16 Января, 19:33
|
|
A vecherinka namikaetsa? |
|
2014 год, 16 Января, 19:40
|
|
Спасибо, дорогой Diver. На самом деле про цвет глаз и цвет волос я забыла, думаю что цвет глаз или волос тоже играет немаловажную роль. Буду исправляться. Приветствуется любые разумные предложения и пожелания. |
|
2014 год, 16 Января, 19:42
|
|
A volostost vazhnaja? Nkotorije muzhiki obozhajut volosatie zhenshchini. |
|
2014 год, 16 Января, 19:50
|
|
На счет вечеринки, некоторые просят, но я думаю если соберется компания которые знают друг друга(мужская половина) то можно. А когда соберутся те которые первый раз видят друг друга будет не то. Но это лично мое мнение. Но если будете настаивать, то придется... :-)))) почему бы нет? |
|
2014 год, 17 Января, 04:40
|
|
Гейша, получается никто кроме Боты Ржевским не заинересовался?... Печалька, однако... (((((((((( |
|
2014 год, 17 Января, 04:47
|
|
Привет Гейша а женихи с северной столицы у тебя случаем нет? |
|
2014 год, 17 Января, 04:58
|
|
В смысле, Поручик??? Я с самого начала, если что, на Вас поставила. Правда, Гейша? |
|
2014 год, 17 Января, 09:29
|
|
Добрый день!!! Привет Айрин, привет Рыжая! Господин поручик, раскройте свой секрет, как вы так добиваетесь успеха среди дам? Мне пишут " хочу только Ржевского" и как быть? :-)))))). |
|
2014 год, 17 Января, 09:33
|
|
Привет еще раз, Гейша. Наверное, Вам придется график составлять для Поручика и его поклонниц. |
|
2014 год, 17 Января, 09:36
|
|
Всем кто пишет быстро ответить не могу, так как по работе иногда занята. Но подберу варианты и обязательно напишу. |
|
2014 год, 17 Января, 09:39
|
|
У Поручика полный аншлаг! Это очень радует! Дай бог ему встретить свою любовь! Гейша Умничка хорошее дело соединять одинокие сердца! |