2015 год, 30 Августа, 17:35
|
|
---|---|
Пылающая равнина Шарлиз Терон и Ким Бейсингер У ким не было одной сиси, а её любимый даже во время секса целовал шрам, где не было груди, так он её любил, она с ним тайно встречалась, у неё было трое детей, и дочь - Шарлиз, она их просто прикончила, обоих. |
|
2015 год, 30 Августа, 17:41
|
|
С Шарлиз правильное сравнение мы родились с ней в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 30 Августа, 17:47
|
|
Муж не знал, а потом Шарлиз родила и бросила дочь и любимого парня, в общем, одни мужики остались. Потом взрослая дочь Шарлиз ищет мать, тк отец заболел и чтоб он выздоровел, ему нужно много любви. |
|
2015 год, 30 Августа, 17:56
|
|
Это уже не по меня-ближе к вам наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 30 Августа, 17:58
|
|
Я свой долг выполняю на 1000 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 31 Августа, 19:58
|
|
“Ад каннибалов” – самый реалистичный и жестокий фильм ужасов, запрещённый более чем в 60 странах мира, что сделало его самым «запрещенным» фильмом в мире. Основная фишка фильма — съёмки любительской камерой. Приём, который заставляет тебя верить в реальность происходящего на экране, как документальный фильм. Снафф-муви, одним словом. "«Ад каннибалов» — совершенно безумный фильм с реальными убийствами животных, отличным сюжетом и атмосферой, превосходной актерской игрой и отличными каннибалами. Фильм заслуживает твердую десятку. Я настоятельно советую всем ценителям Итальянского трэшака и хоррора посмотреть этот фильм — он превосходен! " |
|
2015 год, 1 Сентября, 06:55
|
|
Ад каннибалов это реально ужас.... Ещё фильм Коллекционер заставляет пощекатать нервы... |
|
2015 год, 1 Сентября, 07:28
|
|
Впечатляющий фильм. Смотрел его давно. Потом читал много отзывов. В одном из отзывов писали что: В фильме вопроизведены реальные, до сих существующие обычаи. Большая часть сцен документальна. И были смутные намеки что сцены с поеданием героев фильма в конце тоже документальна. Кстати, в некоторых районах Амазонии и Африки до сих пор едят людей; белые путешественники особенное лакомство. Это не афишируется - про это рассказывал знакомый, который работал там по контракту: их предупреждали в какие районы нельзя ездить/ ходить в одиночку даже с местными сопровождающими. |
|
2015 год, 1 Сентября, 07:31
|
|
Ржев езжайте туда.... Я думаю Снежка вам поездку в один конец оплотит..... |
|
2015 год, 2 Сентября, 20:45
|
|
Ходила на "Каникулы". Не самый худший фильм в моей жизни. Единственное, что мне понравилось, это актёрская игра Криса Хемсворта, и особенно, - Чарли Дэя. |
|
2015 год, 6 Сентября, 20:10
|
|
128 ударов сердца в минуту (c 03.09.2015 ) Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает. |
|
2015 год, 7 Сентября, 21:03
|
|
"Клетка" (c 05.09. 2015) Владелец ломбарда женится на девушке, годящейся ему в дочери, чтобы продемонстрировать свое благородство и потешить тщеславие. Казалось бы, обычная бытовая история. Однако отсутствие любви не просто делает этот брак несчастным, но и становится причиной настоящей психологической тирании и войны, разворачивающейся как между супругами, так и внутри каждого из них. «Клетка» – не просто переложение классики, а держащая в неподдельном напряжении история, каждый из витков которой заставляет нервы напрячься до предела. Каково это, заточить в клетку и попасть в нее самому, но самое главное – как из нее выбраться? ... |
|
2015 год, 11 Сентября, 20:01
|
|
"Девушка без комплексов" (c 10.09. 2015) |
|
2015 год, 11 Сентября, 23:12
|
|
Безнадежный случай женщины, которая пытается восстановить свою жизнь. |
|
2015 год, 17 Сентября, 19:29